Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en San Millán de Lara es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en San Millán de Lara prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
San Millán de Lara tiene 83 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En nuestro listado San Millán de Lara tiene este restaurante en la dirección Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España.