Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en San Pablo de la Moraleja es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Muchos restaurants de Teppanyaki en San Pablo de la Moraleja prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En este género de restoranes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza MartA y MonsA3, 1.
Calle Fromista
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