Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En esta clase de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, merced a la enorme cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en San Pedro del Valle .
Si pides Teppanyaki en San Pedro del Valle veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle de Pozo Hilera, 8
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle de la CompañA­a, 8
Según los ciudadanos de San Pedro del Valle, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Valencia, 13
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.