Si solicitas Teppanyaki en San Sebastián de la Gomera veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, gracias a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en San Sebastián de la Gomera .
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Valora este restaurante (San Sebastián de la Gomera) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Según los ciudadanos de San Sebastián de la Gomera, este restaurante tiene buenas referencias.