En este género de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Si solicitas Teppanyaki en Sanchonuño veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Mirar de qué manera elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Sanchonuño será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Avenida de la Constitucion, 1
Sanchonuño tiene 837 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.