Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Los restoranes de Teppanyaki en Sancti-Spíritus , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si solicitas Teppanyaki en Sancti-Spíritus veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Sancti-Spíritus), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.