Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Santa Brígida es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Santa Brígida siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restaurantes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.