El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Santa Elena siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Santa Elena es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España.