Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Santa Lucía de Tirajana siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Si buscas un restaurant de Teppanyaki en Santa Lucía de Tirajana , en esta web podrás encontrar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Valora este restaurante (Santa Lucía de Tirajana) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.