Teppanyaki en Santa María de los Caballeros

www.asianin.es

Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Santa María de los Caballeros , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.

Los restaurants de Teppanyaki en Santa María de los Caballeros , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.

Teppanyaki en  Santa María de los Caballeros

Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.

Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.


Listados

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Este restaurante no te dejará indiferente.

1 restaurante asiático encontrados