En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Santiago de Compostela prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Santiago de Compostela será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Santiago de Compostela) para que el resto de usuarios la vean.
Avenida de Lugo 263
Santiago de Compostela tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
RAoa das Hortas, 1
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Santiago de Compostela).