Teppanyaki en Santoña

www.asianin.es

La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.

En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.

En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….

Teppanyaki en  Santoña

Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Santoña , en esta web vas a poder encontrar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.

Muchos restoranes de Teppanyaki en Santoña prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Santoña

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Este restaurante (Santoña) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Solper"

Calle La Cantábrica, 6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santoña) son aceptables.

2 restaurante asiático encontrados