De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Saucedilla .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Si solicitas Teppanyaki en Saucedilla veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Saucedilla) para que el resto de usuarios la vean.