Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Sequera de Haza (La) es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Sequera de Haza (La) siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Sequera de Haza (La) tiene 37 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.