La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, gracias a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Sitges .
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si pides Teppanyaki en Sitges veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En esta clase de restoranes es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Francisco Gumá, 2, 08870
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Sitges).
Carrer del Bonaire, 29
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Sitges), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.