El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Teguise prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Teguise es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Teguise) son ciudadanos de Teguise.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este restaurante (Teguise) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.