Si solicitas Teppanyaki en Torrecuadradilla veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Torrecuadradilla es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España.
Calle Gaona, 1
El 4% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 84KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.