Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Torreorgaz siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Torreorgaz es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Mirar cómo elaboran los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
En este restaurante (Torreorgaz) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.