Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Torresandino prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Torresandino es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle San Francisco, 11
Este restaurante (Torresandino) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.