Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Tortellà es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Tortellà siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
del rei joan carles 1 14
El 99% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 22KM.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
El 28% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.