La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si pides Teppanyaki en Trigueros veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En este género de restoranes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Trigueros es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Paseo de Lepe
Este restaurante (Trigueros) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Avenida Villa de Madrid, 6
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Trigueros).
Calle los Corales 27
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Trigueros).