El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restoranes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Valdepeñas de Jaén es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Valdepeñas de Jaén , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
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