Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si solicitas Teppanyaki en Valleseco veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Valleseco será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Valora este restaurante (Valleseco) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.