Muchos restaurantes de Teppanyaki en Vega de Espinareda siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Vega de Espinareda va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Este restaurante no te dejará indiferente.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.