En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Vega de Santa María es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Vega de Santa María siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Plaza Santa Teresa, 6
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.