El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Vileña prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de esta clase de comida era todo un espectáculo.
En este tipo de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Vileña es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle San Francisco, 11
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Vileña) son ciudadanos de Vileña.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Vileña tiene 29 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
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