Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Villamayor de Monjardín es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este género de restaurantes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Villamayor de Monjardín siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Calle Navas de Tolosa, 19
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