Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Villanueva de Gumiel prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Mirar de qué manera realizan los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Villanueva de Gumiel va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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Calle San Francisco, 11
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