El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Villaverde y Pasaconsol es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Villaverde y Pasaconsol prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 85% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 53KM.
Calle Gaona, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Villaverde y Pasaconsol) son aceptables.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
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