Teppanyaki en Yélamos de Abajo

www.asianin.es

Si pides Teppanyaki en Yélamos de Abajo veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Yélamos de Abajo va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

Teppanyaki en  Yélamos de Abajo

La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Si bien acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.


Top

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Valora este restaurante (Yélamos de Abajo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Yélamos de Abajo) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"Sushi do"

C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

3 restaurante asiático encontrados