Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Zarza la Mayor .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Zarza la Mayor prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 91% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.