El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Zarzosa de Río Pisuerga es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Zarzosa de Río Pisuerga siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En este género de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurantes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 82% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.