En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Zorita es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si solicitas Teppanyaki en Zorita veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Mirar de qué manera elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.