Si pides Teppanyaki en Zumarraga veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Zumarraga es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Embeltrain, 16
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Zumarraga).
Matia Kalea, 5
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.