Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear en la variedad thai.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
Los platos de comida thai que podemos saborear, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia japonesa mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se transformó en la esposa de Constantino Phaulkon, el asesor heleno del rey Narai. La influencia más notable de Occidente debe ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Adra ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
El Thai en Adra esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión por medio de restaurants especializados en este comestible.
c/real69, 04001, Almería, España
En este restaurante (Adra) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Calle del Pintor Pedro Bocanegra
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Enmedio, 04638, Mojácar, España
Este restaurante se encuentra en Calle Enmedio, 04638, Mojácar, España, en la ciudad de Adra.