Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Albuñán sin demasiados problemas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
El Thai en Albuñán es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Calle Principe, 4
Este restaurante se encuentra en Calle Principe, 4, en la ciudad de Albuñán.
Calle Honda del Realejo, 24
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Calle Honda Del Realejo, 24
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.