Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos degustar dentro de la variedad thai.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Alpujarra de la Sierra ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Alpujarra de la Sierra sin demasiados problemas.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Calle Honda Del Realejo, 24
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Calle Honda del Realejo, 24
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Calle Principe, 4
Valora este restaurante (Alpujarra de la Sierra) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.