Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
El Thai en Andoain esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida merced a su expansión por medio de restoranes especializados en este comestible.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayor parte de los chinos de Tailandia.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene solamente estos componentes, no se podrá denominar así.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Andoain no solo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
Ledesma Kalea, 30
El 32% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 45KM.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
En este restaurante (Andoain) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.