Si buscas comida thai debes saber que la pluralidad del norte comparte platos con el estado de Shan en Birmania, el norte de Laos, y también con la provincia de Yunnan en China, al paso que la variedad de Isan (Tailandia del noreste) es similar a la del sur de Laos, y también se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Si comerás Thai en Ballestero (El) has de saber que hay una pluralidad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influenciado por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
En la actualidad la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Ballestero (El) no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, de qué manera huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Ballestero (El)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.