Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene solamente estos componentes, no se podrá denominar de esta manera.
El Thai en Baquerín de Campos es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
El Thai en Baquerín de Campos esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión a través de restoranes especializados en este alimento.
Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar en la variedad thai.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valora este restaurante (Baquerín de Campos) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Baquerín de Campos).