Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayor parte de los chinos de Tailandia.
El Thai en Belmontejo esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de el alimento en su conjunto.
El Thai en Belmontejo es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.