Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El Thai en Boca de Huérgano no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta zona también están preocupados por de qué forma se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las partes de la comida en su conjunto.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en Boca de Huérgano sin demasiados problemas.
Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En nuestro directorio Boca de Huérgano tiene este restaurante en la dirección Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España.