Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales llanas y húmedas y de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Cada país en el planeta tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Bogarra ya cuenta con muchos adeptos.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
El Thai en Bogarra tiene muchos platos que contienen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Aparte de estas 4 cocinas regionales, asimismo existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.