Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si comerás Thai en Cabra del Santo Cristo has de saber que hay una pluralidad que se llama Isan o bien de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influenciado por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene exclusivamente estos componentes, no se va a poder llamar de este modo.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se emplean en la mesa.
El Thai en Cabra del Santo Cristo no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Paseo de España, 3
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.