La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Cabrillas ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
El Thai en Cabrillas esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión por medio de restoranes expertos en este alimento.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear en la pluralidad thai.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En este restaurante (Cabrillas) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.