La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Cardenete ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos degustar en la variedad thai.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
El Thai en Cardenete esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes expertos en este comestible.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Cardenete, este restaurante tiene buenas referencias.