La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Castilfrío de la Sierra ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se utilizan en la mesa.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las unas partes de la comida en su conjunto.
El Thai en Castilfrío de la Sierra esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión por medio de restoranes expertos en este alimento.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Castilfrío de la Sierra) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Castilfrío de la Sierra) son aceptables.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según los ciudadanos de Castilfrío de la Sierra, este restaurante tiene buenas referencias.