Thai en Castrillo de Duero

www.asianin.es
Thai en  Castrillo de Duero

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Cada país en el mundo tiene su perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Castrillo de Duero ya cuenta con muchos adeptos.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las partes de el alimento en su conjunto.

Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.

El Thai en Castrillo de Duero esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión a través de restoranes especializados en este alimento.


Listados

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Castrillo de Duero) son ciudadanos de Castrillo de Duero.

1 restaurante asiático encontrados