Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si vas a comer thai debes saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Mas el día de hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
El Thai en Cerecinos de Campos no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Cerecinos de Campos sin demasiados problemas.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las partes de el alimento en su conjunto.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En este restaurante (Cerecinos de Campos) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según los ciudadanos de Cerecinos de Campos, este restaurante tiene buenas referencias.