La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Corral-Rubio esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurantes expertos en este comestible.
El Thai en Corral-Rubio no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por de qué manera se ve, de qué manera huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se emplean en la mesa.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Corral-Rubio, este restaurante tiene buenas referencias.